So schön ist Auferstehung!

Predigt zum Sonntag 3.5.

Dem Müden Kraft und Stärke!

Predigt zum Sonntag 19.4.

Ostersonntag: Auferstehung

Liebe Gemeinde,

was für ein Osterfest. Ein tolles Wetter. Im Garten sind die ersten Apfelblüten aufgegangen. Die bunten Tulpen leuchten im satten Grün. Neues Leben erwacht.

Und wir können uns nicht versammeln als Gemeinde. Wir können uns nicht die Hand reichen und einen Ostergruß zu sprechen. Wir...

Kinderferienwoche 3. - 9.8.2020

Ferienangebot für Schulkinder in den Räumen und im Gelände der Auferstehungskirche.

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.