Friede sei mit dir

Am 21. Juni haben wir ein Jubiläum gefeiert:

25 Jahre Ökumenisches Abendgebet

Die Predigt hat der katholische Parstoralreferent Norbert Brücken gehalten:

Du sollst ein Segen sein

Predigt zum Sonntag 7.6.

Der Geist Gottes

Predigt zum Sonntag 31.5.

Noch einmal neu anfangen.

Predigt zum Sonntag 24.5.

• 01.10.20 | Online-Workshop zu Weihnachten 2020

Wie lassen sich an Weihnachten Gottesdienste und Veranstaltungen unter Pandemie-Bedingungen gestalten? Das ist das Thema eines Online-Workshops, zu dem die Arbeitsgemeinschaft Weihnachten unter Leitung der Stuttgarter Prälatin Gabriele Arnold am 8. Oktober einlädt.

• 01.10.20 | Neuer Sportpfarrer Philipp Geißler

Sport und Glaube haben für ihn viel gemeinsam: Philipp Geißler hat sein Amt als landeskirchlicher Sportpfarrer angetreten. Er wird die Vernetzung von Sport und Kirche vorantreiben und freut sich auf die Begegnung mit Menschen, die in Sport und Glaube zuhause sind.

• 29.09.20 | Mit Israel eng verbunden

Jochen Maurers Biografie ist eng mit Israel und dem Judentum verbunden. Am Dienstag, 29. September, wird er in der Stuttgarter Hospitalkirche in sein Amt als landeskirchlicher Beauftragter für das Gespräch zwischen Juden und Christen eingeführt.