25.03.16 Spaß am Theater?

Neue Mitspieler sind gesucht und herzlich willkommen!

25.03.16 Goldene Konfirmation

Am 19. Juni wird in der Auferstehungskirche die Goldene Konfirmation des Jahrganges 1966 gefeiert.

25.03.16 Lust auf Mitarbeit?

Das Gemeindeleben ist vielfältig, und wir benötigen für verschiedene Bereiche Unterstützung. Sei es als MitarbeiterIn in verschiedenen Gruppen und Kreisen, Gartentätigkeiten aller Art, im Gemeindedienst und vieles mehr. Wer seine Begabungen aktiv einsetzen möchte, ist herzlich willkommen! Trauen Sie...

25.03.16 Gemeindedienst

Ein herzliches Dankeschön für die treue Gemeindedienstarbeit von Frau Sylvia Borst und Nicole Schulze, die den Gemeindebrief und die Geburtstagsgrüße an die Senioren überbracht haben. Ihren Bezirk Jakob-Kurz-Straße wird Frau Theda Miller übernehmen.

25.03.16 Bericht aus dem KGR

Ansprechpartner für Gruppen, Gemeindeveranstaltungen, Spendenstand

• 30.06.20 | Synode tagt unter Corona-Bedingungen

Vieles neu, vieles anders: Corona wirft einen Schatten auf die Sommertagung der Württembergischen Evangelischen Landessynode. Im Hospitalhof wird von Donnerstag, 2. Juli, bis Samstag, 4. Juli, so manches ungewohnt sein. Verlässlich sind jedoch die wichtigen Themen auf der Tagesordnung.

• 30.06.20 | Dr. Hans Ulrich Schaudt gestorben

Dr. Hans Ulrich Schaudt ist im Alter von 89 Jahren gestorben. Der Stuttgarter Rechtsanwalt war 20 Jahre lang ehrenamtlich stellvertretender Vorsitzender des Diakonischen Werks Württemberg und in zahlrei­chen Gremien der württembergischen Diakonie aktiv.

• 29.06.20 | Kirchenglocken und Kanonendonner

Jetzt ist es soweit, wenn auch mit den Einschränkungen, die die Corona-Pandemie erfordert: Die neue Saison in Gruorn hat begonnen. Das alte Dorf Gruorn musste einem Truppenübungsplatz weichen. Geblieben sind sein Schulhaus, sein Friedhof und seine Kirche. Sie zu besuchen ist ein berührendes Erlebnis inmitten einer großen Naturlandschaft.