24.05.16 Gott lob, der Sonntag kommt herbei

„Gottlob, Du musst noch kehren!“ Hieß es bei den Nachbarn auf dem Dorf. Sauber sollte die Welt am Sonntag sein, ruhig und friedlich zu Gottes Lob.

Kinderferienwoche 1. - 7.8.2016

Ferienangebot für Schulkinder in den Räumen und im Gelände der Auferstehungskirche.

25.03.16 Neuer TRAINEE-Kurs startet

Nach den Pfingstferien beginnt ein neuer TRAINEE-Kurs.

25.03.16 Konfirmationen

Fast ein ganzes Jahr lang Konfirmandenunterricht! Das dauert ja ewig bis zur Konfirmation. Und schon ist das Jahr vorbei und die Konfirmation steht vor der Tür.

25.03.16 Fußballmeisterschaft für Konfis

Am San 20. Februar konnten unsere Konfirmanden, unterstützt von zwei Konfis der Jubilatekirche, den „KonfiCup“ in Gammertingen für sich entscheiden.

• 25.01.21 | Begegnung schützt vor Antisemitismus

2021 feiert Deutschland 1700 Jahre jüdisches Leben auf dem Gebiet des heutigen Deutschland. Aus diesem Anlass wirbt Jochen Maurer, landeskirchlicher Pfarrer für das Gespräch zwischen Christen und Juden, für mehr Kontakte zur jüdischen Kultur.

• 25.01.21 | Netzwerk „Mobilität & Kirche“

Die evangelischen Landeskirche in Württemberg wird Teil eines ökumenischen Pilotprojekts zur Reduzierung von Treibhausgas-Emissionen. Das Netzwerk bietet einen Rahmen, um Erfahrungen und Strategien auszutauschen oder gemeinsam Projekte zu realisieren.

• 24.01.21 | Männerpfarrer Joachim Schilling im Interview

Bei einem Livestream-Gottesdienst wurde Joachim Schilling am 24. Januar in sein neues Amt als Landesmännerpfarrer eingeführt. Im Interview erzählt er, was kirchliche Männerarbeit für ihn bedeutet und was er mit seiner Arbeit für die Kirche erreichen möchte.