07.12.14 Aus dem Kirchengemeinderat

Jahresplanung 2015, Außenbeschilderung, Induktionsschleife, Umbau Behinderten-WC

07.12.14 Theatergruppe

Wir haben mit einer Theatergruppe gestartet, suchen dafür aber noch Mitspieler!

24.09.14 Lebendiger Adventskalender

In der Hektik der vorweihnachtlichen Zeit vergessen wir schnell, wie schön die Adventszeit sein kann. Der Lebendige Adventskalender soll wieder dazu beitragen, die Adventszeit besinnlich zu erleben.

24.09.14 Krippenspiel: Schauspieler gesucht!

Weihnachten steht schon bald vor der Tür, und wir werden im Herbst wieder mit den Proben für unser Weihnachtsspiel starten.

24.09.14 Hallo und BONJOUR!

Darf ich mich vorstellen? Ich bin NEU hier und heiße Manuela Stückle-Gouget.

• 23.10.19 | Jüdische Gemeinde lädt zu Kulturwochen

Vom 4. bis 17. November finden die diesjährigen Jüdischen Kulturwochen statt. Das Motto in diesem Jahr: „In Verantwortung für die Gesellschaft.“

• 23.10.19 | Darth Vader kommt zur Kirchenwahl

Eine der Hauptfiguren aus „Krieg der Sterne“, der finstere Darth Vader, will an der Kirchenwahl am 1. Dezember teilnehmen. In einem auf YouTube verfügbaren Video landet er auf dem „Todesstern“, um dort seine Stimme abzugeben.

• 23.10.19 | Neuer Rektor an Hochschule für Kirchenmusik

Der Dirigent und Komponist Thomas Johannes Mandl wird neuer Rektor der Evangelischen Hochschule für Kirchenmusik in Tübingen. Der Senat der zur württembergischen Landeskirche gehörenden Einrichtung hat den 55-Jährigen gewählt.