25.03.16 Spaß am Theater?

Neue Mitspieler sind gesucht und herzlich willkommen!

25.03.16 Goldene Konfirmation

Am 19. Juni wird in der Auferstehungskirche die Goldene Konfirmation des Jahrganges 1966 gefeiert.

25.03.16 Lust auf Mitarbeit?

Das Gemeindeleben ist vielfältig, und wir benötigen für verschiedene Bereiche Unterstützung. Sei es als MitarbeiterIn in verschiedenen Gruppen und Kreisen, Gartentätigkeiten aller Art, im Gemeindedienst und vieles mehr. Wer seine Begabungen aktiv einsetzen möchte, ist herzlich willkommen! Trauen Sie...

25.03.16 Gemeindedienst

Ein herzliches Dankeschön für die treue Gemeindedienstarbeit von Frau Sylvia Borst und Nicole Schulze, die den Gemeindebrief und die Geburtstagsgrüße an die Senioren überbracht haben. Ihren Bezirk Jakob-Kurz-Straße wird Frau Theda Miller übernehmen.

25.03.16 Bericht aus dem KGR

Ansprechpartner für Gruppen, Gemeindeveranstaltungen, Spendenstand

• 25.01.21 | Begegnung schützt vor Antisemitismus

2021 feiert Deutschland 1700 Jahre jüdisches Leben auf dem Gebiet des heutigen Deutschland. Aus diesem Anlass wirbt Jochen Maurer, landeskirchlicher Pfarrer für das Gespräch zwischen Christen und Juden, für mehr Kontakte zur jüdischen Kultur.

• 25.01.21 | Netzwerk „Mobilität & Kirche“

Die evangelischen Landeskirche in Württemberg wird Teil eines ökumenischen Pilotprojekts zur Reduzierung von Treibhausgas-Emissionen. Das Netzwerk bietet einen Rahmen, um Erfahrungen und Strategien auszutauschen oder gemeinsam Projekte zu realisieren.

• 22.01.21 | Männerpfarrer Joachim Schilling im Interview

Bei einem Livestream-Gottesdienst wird Joachim Schilling am 24. Januar in sein neues Amt als Landesmännerpfarrer eingeführt. Im Interview erzählt er, was kirchliche Männerarbeit für ihn bedeutet und was er mit seiner Arbeit für die Kirche erreichen möchte.