24.05.16 Gott lob, der Sonntag kommt herbei

„Gottlob, Du musst noch kehren!“ Hieß es bei den Nachbarn auf dem Dorf. Sauber sollte die Welt am Sonntag sein, ruhig und friedlich zu Gottes Lob.

Kinderferienwoche 1. - 7.8.2016

Ferienangebot für Schulkinder in den Räumen und im Gelände der Auferstehungskirche.

25.03.16 Neuer TRAINEE-Kurs startet

Nach den Pfingstferien beginnt ein neuer TRAINEE-Kurs.

25.03.16 Konfirmationen

Fast ein ganzes Jahr lang Konfirmandenunterricht! Das dauert ja ewig bis zur Konfirmation. Und schon ist das Jahr vorbei und die Konfirmation steht vor der Tür.

25.03.16 Fußballmeisterschaft für Konfis

Am San 20. Februar konnten unsere Konfirmanden, unterstützt von zwei Konfis der Jubilatekirche, den „KonfiCup“ in Gammertingen für sich entscheiden.

• 19.04.21 | Prälat i. R. Ulrich Mack wird 70 Jahre alt

Der Stuttgarter Prälat im Ruhestand Ulrich Mack wird am 20. April 70 Jahre alt. Landesbischof Frank Otfried July würdigt ihn als „Prediger des Evangeliums mit Herz und Verstand“, der die biblische Botschaft gegenwärtig und ihre Relevanz für die heutige Zeit deutlich machen wollte.

• 19.04.21 | „Woche für das Leben“ hat begonnen

Die ökumenische „Woche für das Leben“ widmet sich bis 24. April der Begleitung schwerkranker und sterbender Menschen. Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July und der Bischof der Diözese Rottenburg-Stuttgart, Dr. Gebhard Fürst, feiern gemeinsam einen Abschlussgottesdienst.

• 17.04.21 | 500 Jahre Wormser Reichstag

Beim Reichstag in Worms sollte Martin Luther - dessen Ideen sich inzwischen weit verbreitet hatten - seine Lehre und seine Schriften widerrufen. Doch dazu kam es nicht. Luther verweigerte den Widerruf, was schließlich zur Reichacht und zum Verbot seiner Schriften führte.