25.03.16 Spaß am Theater?

Neue Mitspieler sind gesucht und herzlich willkommen!

25.03.16 Goldene Konfirmation

Am 19. Juni wird in der Auferstehungskirche die Goldene Konfirmation des Jahrganges 1966 gefeiert.

25.03.16 Lust auf Mitarbeit?

Das Gemeindeleben ist vielfältig, und wir benötigen für verschiedene Bereiche Unterstützung. Sei es als MitarbeiterIn in verschiedenen Gruppen und Kreisen, Gartentätigkeiten aller Art, im Gemeindedienst und vieles mehr. Wer seine Begabungen aktiv einsetzen möchte, ist herzlich willkommen! Trauen Sie...

25.03.16 Gemeindedienst

Ein herzliches Dankeschön für die treue Gemeindedienstarbeit von Frau Sylvia Borst und Nicole Schulze, die den Gemeindebrief und die Geburtstagsgrüße an die Senioren überbracht haben. Ihren Bezirk Jakob-Kurz-Straße wird Frau Theda Miller übernehmen.

25.03.16 Bericht aus dem KGR

Ansprechpartner für Gruppen, Gemeindeveranstaltungen, Spendenstand

• 19.04.21 | Prälat i. R. Ulrich Mack wird 70 Jahre alt

Der Stuttgarter Prälat im Ruhestand Ulrich Mack wird am 20. April 70 Jahre alt. Landesbischof Frank Otfried July würdigt ihn als „Prediger des Evangeliums mit Herz und Verstand“, der die biblische Botschaft gegenwärtig und ihre Relevanz für die heutige Zeit deutlich machen wollte.

• 19.04.21 | „Woche für das Leben“ hat begonnen

Die ökumenische „Woche für das Leben“ widmet sich bis 24. April der Begleitung schwerkranker und sterbender Menschen. Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July und der Bischof der Diözese Rottenburg-Stuttgart, Dr. Gebhard Fürst, feiern gemeinsam einen Abschlussgottesdienst.

• 17.04.21 | 500 Jahre Wormser Reichstag

Beim Reichstag in Worms sollte Martin Luther - dessen Ideen sich inzwischen weit verbreitet hatten - seine Lehre und seine Schriften widerrufen. Doch dazu kam es nicht. Luther verweigerte den Widerruf, was schließlich zur Reichacht und zum Verbot seiner Schriften führte.