26.01.15 Praktikantin aus Tansania

Am 14. Februar landet Neema Mwaitebele in Stuttgart. Dann beginnt für sie und uns etwas Neues. Sie wird für ein halbes Jahr im Rahmen des ÖFP (Ökumenisches Freiwilligen Programm) in unserer Gemeinde mitarbeiten.

26.01.15 Behinderten-WC

Für ältere und behinderte Menschen fehlt im Gemeindehaus bislang eine geeignete Toilette.

26.01.15 Bericht aus dem KGR

Kunst in der Kirche: Im Kirchenschiff auf der Südseite sollen künftig wechselnde Ausstellungen stattfinden. Die Kanzelwand soll frei bleiben. Es wird eine Arbeitsgruppe eingerichtet, die Bilder auswählt.Jahresplanung 2015: Der Kirchengemeinderat hat mit allen Gruppenleitern gemeinsam die...

07.12.14 Lust auf Mitarbeit?

Wer seine Begabungen aktiv einsetzen möchte, ist herzlich willkommen!

07.12.14 Aus dem Kirchengemeinderat

Jahresplanung 2015, Außenbeschilderung, Induktionsschleife, Umbau Behinderten-WC

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.