26.01.15 Bericht aus dem KGR

Kunst in der Kirche: Im Kirchenschiff auf der Südseite sollen künftig wechselnde Ausstellungen stattfinden. Die Kanzelwand soll frei bleiben. Es wird eine Arbeitsgruppe eingerichtet, die Bilder auswählt.Jahresplanung 2015: Der Kirchengemeinderat hat mit allen Gruppenleitern gemeinsam die...

07.12.14 Lust auf Mitarbeit?

Wer seine Begabungen aktiv einsetzen möchte, ist herzlich willkommen!

07.12.14 Aus dem Kirchengemeinderat

Jahresplanung 2015, Außenbeschilderung, Induktionsschleife, Umbau Behinderten-WC

07.12.14 Theatergruppe

Wir haben mit einer Theatergruppe gestartet, suchen dafür aber noch Mitspieler!

24.09.14 Lebendiger Adventskalender

In der Hektik der vorweihnachtlichen Zeit vergessen wir schnell, wie schön die Adventszeit sein kann. Der Lebendige Adventskalender soll wieder dazu beitragen, die Adventszeit besinnlich zu erleben.

• 20.01.21 | Digital die Basisbibel lesen - so geht's

Am Laptop die neue Basisbibel mit anderen Bibelausgaben vergleichen, unterwegs per Smartphone Bibeltexte lesen: Die Basisbibel gibt es on- oder offline in verschiedenen Formen und mit hilfreichen Funktionen für den digitalen Alltag.

• 19.01.21 | Pilgern: Die Kirchen bei der digitalen CMT

Mit einem Video übers Pilgern im Land beteiligen sich die vier großen Kirchen in Baden-Württemberg an der Tourismusmesse CMT, die pandemiebedingt rein digital stattfindet. Das Video zeigt die Vielfalt und Schönheit der südwestdeutschen Pilgerwege.

• 18.01.21 | Stuttgarter Vesperkirche legt los

Mit einem Gottesdienst hat die siebenwöchige Vesperkirche in Stuttgart begonnen. Diakonie-Chefin Annette Noller erklärte in ihrer Predigt, die Vision hinter der Vesperkirche sei auch ein starkes politisches Signal, gerade in diesem Jahr der Pandemie.