Noch einmal neu anfangen.

Predigt zum Sonntag 24.5.

Da hilft nur noch beten

Predigt zum Sonntag 17.5.

Muttertag

Predigt zum Sonntag 10.5.

Aktuelle Informationen: Kinderferienwoche (3. - 9.8.2020)

Liebe Eltern, obwohl die Sommerferienplanung und auch die Planung der KinderFerienWoche wegen der Corona-Krise unklar ist und bleibt wollen wir auch dieses Jahr ein Ferienprogramm anbieten.  Gerade ist ein großes Team JugendmitarbeiterInnen dabei kreative Ideen zu entwickeln, wie das aussehen...

So schön ist Auferstehung!

Predigt zum Sonntag 3.5.

• 25.01.21 | Begegnung schützt vor Antisemitismus

2021 feiert Deutschland 1700 Jahre jüdisches Leben auf dem Gebiet des heutigen Deutschland. Aus diesem Anlass wirbt Jochen Maurer, landeskirchlicher Pfarrer für das Gespräch zwischen Christen und Juden, für mehr Kontakte zur jüdischen Kultur.

• 25.01.21 | Netzwerk „Mobilität & Kirche“

Die evangelischen Landeskirche in Württemberg wird Teil eines ökumenischen Pilotprojekts zur Reduzierung von Treibhausgas-Emissionen. Das Netzwerk bietet einen Rahmen, um Erfahrungen und Strategien auszutauschen oder gemeinsam Projekte zu realisieren.

• 22.01.21 | Männerpfarrer Joachim Schilling im Interview

Bei einem Livestream-Gottesdienst wird Joachim Schilling am 24. Januar in sein neues Amt als Landesmännerpfarrer eingeführt. Im Interview erzählt er, was kirchliche Männerarbeit für ihn bedeutet und was er mit seiner Arbeit für die Kirche erreichen möchte.