Noch einmal neu anfangen.

Predigt zum Sonntag 24.5.

Da hilft nur noch beten

Predigt zum Sonntag 17.5.

Muttertag

Predigt zum Sonntag 10.5.

Aktuelle Informationen: Kinderferienwoche (3. - 9.8.2020)

Liebe Eltern, obwohl die Sommerferienplanung und auch die Planung der KinderFerienWoche wegen der Corona-Krise unklar ist und bleibt wollen wir auch dieses Jahr ein Ferienprogramm anbieten.  Gerade ist ein großes Team JugendmitarbeiterInnen dabei kreative Ideen zu entwickeln, wie das aussehen...

So schön ist Auferstehung!

Predigt zum Sonntag 3.5.

• 19.04.21 | Prälat i. R. Ulrich Mack wird 70 Jahre alt

Der Stuttgarter Prälat im Ruhestand Ulrich Mack wird am 20. April 70 Jahre alt. Landesbischof Frank Otfried July würdigt ihn als „Prediger des Evangeliums mit Herz und Verstand“, der die biblische Botschaft gegenwärtig und ihre Relevanz für die heutige Zeit deutlich machen wollte.

• 19.04.21 | „Woche für das Leben“ hat begonnen

Die ökumenische „Woche für das Leben“ widmet sich bis 24. April der Begleitung schwerkranker und sterbender Menschen. Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July und der Bischof der Diözese Rottenburg-Stuttgart, Dr. Gebhard Fürst, feiern gemeinsam einen Abschlussgottesdienst.

• 17.04.21 | 500 Jahre Wormser Reichstag

Beim Reichstag in Worms sollte Martin Luther - dessen Ideen sich inzwischen weit verbreitet hatten - seine Lehre und seine Schriften widerrufen. Doch dazu kam es nicht. Luther verweigerte den Widerruf, was schließlich zur Reichacht und zum Verbot seiner Schriften führte.