Der Geist Gottes

Predigt zum Sonntag 31.5.

Noch einmal neu anfangen.

Predigt zum Sonntag 24.5.

Da hilft nur noch beten

Predigt zum Sonntag 17.5.

Muttertag

Predigt zum Sonntag 10.5.

Aktuelle Informationen: Kinderferienwoche (3. - 9.8.2020)

Liebe Eltern, obwohl die Sommerferienplanung und auch die Planung der KinderFerienWoche wegen der Corona-Krise unklar ist und bleibt wollen wir auch dieses Jahr ein Ferienprogramm anbieten.  Gerade ist ein großes Team JugendmitarbeiterInnen dabei kreative Ideen zu entwickeln, wie das aussehen...

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.