Kinder des Lichts

Konfirmation 2020

Predigt zum Sonntag 2.8.

Vergebung

Predigt zum Sonntag 28.6.

Friede sei mit dir

Am 21. Juni haben wir ein Jubiläum gefeiert:

25 Jahre Ökumenisches Abendgebet

Die Predigt hat der katholische Parstoralreferent Norbert Brücken gehalten:

• 24.09.20 | Akademie Bad Boll wird 75 Jahre alt

Die Evangelische Akademie Bad Boll bringt seit 75 Jahren unterschiedlichste Positionen in einen Dialog. Miteinander sprechen statt übereinander – das werden auch die Gäste des Festakts am 27. September. Alle Interessierten können den Geburtstag im Livestream mitfeiern.

• 24.09.20 | FreshX Inno-Tag: Vor Ort und digital

Am Innovationstag des FreshX Netzwerks rund um innovative Gemeindeprojekte am 3. Oktober können Sie nicht nur vor Ort in Stuttgart, Kusterdingen und Leonberg teilnehmen sondern auch digital - egal, wo Sie leben.

• 23.09.20 | Minister würdigt Handysammler

Vergessene kleine Schätze dümpeln in Schubladen vor sich hin: Althandys, mit wertvollen Rohstoffen. Seit mehr als fünf Jahren hebt die „Handy-Aktion“ solche Schätzchen - und erfährt dafür jetzt besondere Ehren. Konfirmanden können sich derweil einen DJ verdienen.