Konfirmandenanmeldung der Auferstehungskirchengemeinde

Anmeldung der neuen Konfirmand*innen der Auferstehungsgemeinde findet am Mittwoch, 9. Juni um 19 Uhr im Gemeindesaal der Auferstehungskirche statt. Die Anmeldeformulare können auch im voraus im Gemeindebüro zu den Öffnungszeiten abgeholt werden, um sie in Ruhe auszufüllen. Zu diesem Abend sind Eltern mit den Konfirmand*innen eingeladen. Die Jugendlichen sollten jetzt in der 7. Klasse sein. Bitte die Taufurkunde mitbringen. Die Taufe ist keine Vorbedingung. Nicht getaufte Jugendliche werden in der Zeit vor der Konfirmation getauft.

Sollten Sie am Anmeldetag verhindert sein, melden Sie sich telefonisch im Gemeindebüro (Tel. 32 93 30). Die Konfirmation ist am 22. Mai 2022.

Konfirmandenanmeldung der Katharinenkirchengemeinde

Die Anmeldung der neuen Konfirmand*innen der Katharinengemeinde ist am Dienstag, 22. Juni um 18 Uhr im Mehrgenerationenhaus, Mittnachtstr. 211. Zu diesem Anmeldeabend sind die Eltern zusammen mit den Konfirmand*innen eingeladen. Bitte die Taufurkunde mitbringen! Nicht getaufte Jugendliche werden vor der Konfirmation beim Abendmahlsgottesdienst getauft.

Wenn Sie verhindert sind, melden Sie sich bitte telefonisch unter Tel. 33 44 37. Die Konfirmation ist am 8. Mai 2022.