kreAKtiv

KreAKtiv ist ein einladender, gastfreundlicher Gottesdienst mit Kinder- und Kleinkinderkirche, mit neuen Liedern und moderner musikalischer Gestaltung. Er findet in der Regel am 2. Sonntag im Monat statt. Immer wieder sind unterschiedliche Gruppen der Gemeinde als Gäste mit dabei. Die Begegnung mit anderen Menschen spielt eine große Rolle. Deshalb gibt es nach jedem kreAKtiv-Gottesdienst ein gemeinsames Mittagessen.

10 Uhr Kaffee zu Beginn
10:15 - 10:45 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst:
- Geburtstagskinder des Monats
- Singen, Gebete
10:45 - 11:30 Uhr Aufteilung in Gruppen:
- Kleinkinder (bis 3 Jahre)
- KiGa-Kinder (3 bis 6 Jahre)
- Schüler (ab 6 Jahre)
- Erwachsene
11:30 - 13:00 Uhr Mittagessen

Mitarbeiter gesucht

KreAKtiv-Gottesdienst - der Name ist Programm - weil verschiedene Mitarbeiter sich in einem der Teams aktiv und kreativ einbringen können: bei der inhaltlich-thematischen Vorbereitung, bei der Gestaltung des gottesdienstlichen Rahmens, bei der musikalischen Gestaltung in der Kinder- oder Kleinkinderkirche, beim Aufbau, bei der Dekoration oder in der Küche.

Falls Sie Interesse haben mitzuwirken rufen Sie uns an: Daniel Fehrle, Tel. 20 41 31, E-Mail