24.09.14

Mit „Gottes HimmelsgKeisncdherefnerkieennw“o cdhue ricnh d edr iAeK Kinderferienwoche der AK

Jeden Tag freuten sich 36 Kinder und 10 Mitarbeiterinnen auf die Entdeckung eines neuen Geschenkes: Vertrauen, Gerechtigkeit, Schutz, Liebe und Stärke.

In und um das Gemeindehaus ging es rund: Singen, dem Künstler Theodor und der Schnecke Tifanny zuschauen, Freispiel, chillen und ein Bastelangebot gab es nach einem leckeren Mittagessen. Verschiedene Workshops, wie Uhren und Boote bauen, T-Shirts batiken, ein Trickfilm machen, Armbänder knüpfen oder filzen, Kekse backen und Marmelade kochen rundeten den Tag ab. Mittwochnachmittags machten sich 8 Gruppen mit GPS Geräten auf eine etwas andere Schnitzeljagd durch den Stadtteil. Am Donnerstag ging es auf die Burg Hohenzollern. Als kleine Ritter und Gäste der Prinzessin machten sich die Kinder auf Entdeckungstour durch die Burg.Die Woche endete mit einem gemeinsam vorbereiteten Familiengottesdienst. Vielen Dank an alle, die zu dieser Woche beigetragen haben!