Eltern-Kind-Treffen AK

Die Eltern-Kind Gruppe in der Auferstehungskirche mit Kindern im Alter von 1 bis 3 Jahren startet ab September mit neuen Zeiten: Die Treffen finden jeden 1. Mittwoch im Monat von 15.30 bis 16.45 Uhr im Gruppenraum (Kircheneingang links die Treppe hoch) statt. Begonnen wird mit einem Begrüßungslied.

Anschließend steht eine Freispielphase zur Verfügung, in der die Kinder gemeinsam lachen, spielen, basteln, singen und sich bewegen können. Auch der gemeinsame Austausch über Kinderthemen, wie über Entwicklungsphasen, Taufen, Aktivitäten, Zähne und weitere Fragen unter den Erwachsenen kommt nicht zu kurz und wird mit eingebaut. Die Feste im Jahreskreis, wie Weihnachten und Ostern werden bedacht und miterlebt. Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, können Sie uns gerne besuchen. Bei Fragen können Sie sich gerne in Verbindung setzen mit Anja Röske unter Tel. 566730.