Kinderferienwoche 3. - 9.8.2020

Ferienangebot für Schulkinder in den Räumen und im Gelände der Auferstehungskirche.

Akutelle Informationen:
Liebe Eltern,

obwohl die Sommerferienplanung und auch die Planung der KinderFerienWoche wegen der Corona-Krise unklar ist und bleibt wollen wir auch dieses Jahr ein Ferienprogramm anbieten.

Gerade ist ein großes Team JugendmitarbeiterInnen dabei kreative Ideen zu entwickeln, wie das aussehen könnte. Leider können wir nach aktuellem Stand erst nach den Pfingstferien sagen, ob und wie die KinderFerienWoche dieses Jahr stattfinden wird. Klar ist, dass wir die dann gültigen Corona-Hygiene-Verordnungen befolgen werden, wodurch sich das KiFeWo-Programm und die Betreuungszeiten gegenüber der gewohnten Form unterscheiden werden wird.

Wir werden Sie informieren, sobald Näheres feststeht und speichern solange Ihre Anmeldungen.

Bei weiteren Fragen melden Sie sich E-Mail

Herzliche Grüße und bleibe Sie gesund.
Carolin Lutz, Katrin Fehrle, Lisa Deuscher, Lisa Dalka und Lena Grein
Das KiFeWo-Leitungsteam

========

Jeweils von 10:00 - 17:00 Uhr wollen wir gemeinsam singen, feiern, tanzen, Theater spielen, Geschichten erleben und in kreativen Workshops mitmachen! Eine Woche lang die Auferstehungskirche und ihren Park mit Spielplatz entdecken und "bewohnen". Zusätzlich ein großer Ausflug und ein gemeinsamer Familiengottesdienst am Sonntag.

Kosten sind einkommensabhängig und liegen zwischen 30 und 75 Euro. (Tabelle siehe Anmeldeformular) Ein großes Team an jugendlichen ehrenamtliche Mitarbeiter freut sich auf die Kinder.

Info: Diakonin Carolin Lutz, Tel. 01573-3951346, E-Mail

Weitere Informationen & Anmeldung (PDF)