Neuer Kirchengemeinderat gewählt

v.l.n.r: Enke, Fehrle, Frosch, Höneß, Küster, Kempt, Lang, Lawan, Noetzel, Quack

Am 1. Dezember 2013 wurden in der Auferstehungsgemeinde als neuer Kirchengemeinderat gewählt: Katherine Enke, Daniel Fehrle, Angelika Frosch, Karin Höneß, Reinhold Kempt, Alexander Lang, Christian Lawan, Simon Noetzel und Judith Quack.
Wir danken allen, die sich haben wählen lassen und die Wahl angenommen haben. Die Leitung der Gemeinde ist eine verantwortungsvolle Aufgabe.

Am 19. Januar wurde der neue KGR im Gottesdienst eingesetzt und der alte KGR verabschiedet.Den ausgeschiedenen KGR-Mitgliedern ganz herzlichen Dank für ihre langjährige Mitarbeit und ihren großen Einsatz für die Gemeinde, oft mitgetragen von den Familien.