Neues Chor-Projekt

Nach den positven Erfahrungen der letzten Chorprojekte lädt der Chor zum Projekt am 1.Advent ein.

Die Proben beginnen am Montag, den 6. November um 20 Uhr im Gemeindehaus. Weitere Termine sind am 13., 20. und 27. November jeweils um 20 Uhr.

Wenn Sie Freude an Musik und am Singen haben, dann kommen Sie einfach dazu! Sie müssen kein Profi sein! Im letzten Jahr ist durch die Chorprojekte viel Neues und eine gute Gemeinschaft entstanden, die wir erhalten und erweitern möchten. Die Projektproben sind auf jeden Fall auch für Choranfänger ausgelegt, so dass interessierte Neulinge als auch erfahrene SängerInnen gut mitmachen können. Es wäre schön, wenn Sie sich angesprochen fühlen, und wir mit vielen Stimmen den Beginn der Weihnachtsfestzeit gemeinsam einsingen können.

Martin Otter und der Chor der Auferstehungskirche