Lebendiger Adventskalender

Ein Adventskalender durch die Stadtteile Storlach, Römerschanze & Voller Brunnen

In der Hektik der vorweihnachtlichen Zeit vergessen wir schnell, wie schön die Adventszeit sein kann. Wir wollen in diesem Jahr mit dem Lebendigen Adventskalender dazu beitragen, die Adventszeit gemeinsam besinnlich zu erleben.

Veranstaltet wird diese ökumenische Aktion von der Evang. Auferstehungs-, Katharinengemeinde und der Kath. Gemeinde St. Peter und Paul. Im Dezember wird jeweils um 18 Uhr an einem anderen Haus ein Advents-Türchen geöffnet. Bei einem kleinen Programm mit Liedern, Gedichten oder Geschichten soll der Advent als besondere Zeit neu in unser Bewusstsein rücken.

Wenn Sie selbst Teil des lebendigen Adventskalenders werden wollen, dann schauen Sie jeweils um 18 Uhr einfach herein!

1 Kempt & Nachbarn, Reichenberger Str. 12
2  Familie Scharmentke, Max-Eyth-Str. 190